• 23 марта 2019, суббота
  • Москва, Ленинградский проспект, 71Г

Спектакль "Кеды" в рамках "Ночи театров - 2019"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр "Центр драматургии и режиссуры"
587 дней назад
23 марта 2019 c 19:00 до 21:30
Москва
Ленинградский проспект, 71Г

В центре истории – молодые, увлеченные музыкой парни, которые пытаются найти себя и смысл собственной жизни. В калейдоскоп нехитрых развлечений они сбегают от боли, страха и ответственности.

16+

Режиссер Владимир Панков.

Пьеса Любы Стрижак.

Продолжительность: 2 часа 30 минут без антракта

 

Не найдя опоры и понимания в собственных семьях, эти взрослые дети сами не желают быть отцами. Пропасть между яркими фантазиями и реальностью становится причиной бунта, который приводит парней в ряды митингующих. Спектакль о поколении 1990-х решен в жанре soundrama, здесь драматическое повествование сменяется музыкальной полифонией, открывая новое звучание современной драматургии. Внутренняя раздвоенность главного героя показана на сцене буквально, ведь роль Гриши одновременно исполняют Павел и Данила Рассомахины.
Владимир Панков: «Для меня главная тема пьесы “Кеды” – это разрыв связи поколений. В этом отношении она очень актуальна: несмотря на то, что написана была Любой Стрижак уже шесть лет назад, она по-прежнему точно передает дух нашего времени. В споре “отцов” и “детей” нет правых и виноватых: у каждого поколения своя правда. Но им необходимо договориться, услышать и понять друг друга, потому что очень важна преемственность, сегодня почти потерянная».
Люба Стрижак является одним из самых ярких представителей новейшей драматургии. В 2007 году, окончив Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности «театровед-менеджер», Стрижак начинает писать пьесы, которые быстро находят отклик среди театральной общественности. Ее третья пьеса «Кеды» получила приз «Пьеса СегоДня» на Международном фестивале театра и кино «Текстура-2012».

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше